Голос Гуттиэре

 иногда совсем
 в редкие словно жемчужины минуты
 Ихтиандр подносит ракушку к уху
 и слышит голос
 голос Гуттиэре
 нежный и глубокий
 мелодия забытого прошлого
 так редко
 ....
 так редко между чаем и...чаем


Рецензии