Диалог

После разлуки,
Зайдешь,
Обнимишь,
Поцелуешь.
Скажу:"Скучала"
Ты:"Я тоже скучал"
Почему не звонил,
Ведь я ждала!
Он:Ты же знаешь...везде со мной жена!
Почему на смс не отвечаешь?
Он:"Ты же знаешь работа"
Почему ты так скоро уходишь?
Ты же знаешь дела!
Какая я дура,
Что полюбила тебя,
Ведь в жизни твоей,
Нет места для меня.


Рецензии
Написано с душой,то,что Вы переживаете.

Юля Тыжнева   21.08.2010 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.