Посвящение...

Уходят лучшие из лучших...
В даль,в поднебесье навсегда...
Блеснул сквозь тучи светлый лучик...
В сердцах остался навека...

Свой тёплый свет оставил в душах...
И в предрассветный час ушёл...
Утраты горечь сердце душит...
И ветер гладит листьев шёлк...

Прекрасна жизнь ,но скоротечна...
Цените каждый миг веков...
Душа твоя жить будет вечно...
В сердцах твоих учеников...
Ирина Бейтель.


Рецензии