Приворожила

 По тропинке я иду,
Лёгок ветерок.
Я ромашек наберу,
Да сплету венок.
А вокруг густая рожь,
Не спокойно мне.
Ты сегодня не придёшь,
По моей вине.

ПРИПЕВ: Мне говорят, что я тебя
                И  не любила,
                Приворожила не любя,
                Приворожила.
                Любовь, что крепкое вино,
                Им напоила я давно,
                Им напоила я давно,
                Тебя мой милый.

Посмеялась над тобой,
Как посмела я?
Улетел соколик мой,
Что наделала
Я  тебя не берегла,
Всё перечила,
И другая увела
Поздним вечером.

ПРИПЕВ:

Но ведь глупая она,
Не любимая.
У  тебя лишь я одна,
Сердцу милая,
А она мне не беда,
Не соперница.
От меня же никуда
Мой не денется.

ПРИПЕВ: Мне говорят, что я тебя
                И не любила,
                Приворожила не любя,
                Приворожила.
                Любовь, что крепкое вино,
                Им напоила я давно,
                Им напоила я давно,
                Тебя мой милый.


Рецензии
Тоже хорошая песня.Как исполнят, то выстави послушать.

Станислав Пенявский   10.08.2010 05:01     Заявить о нарушении
А она как раз и без музыки ещё.

Мария Марианна Смирнова   10.08.2010 09:48   Заявить о нарушении