межДВУречья

Любимая, прости, но в этом смысле
Лишь мой начальник может динамичней.


Собрал в кулак и дух, и силу воли,
Но суета уже разлила по стаканам.


От абстинент… чего-то там синдрома
Он «Алкозельцер» запивал рассолом.


Зашла коллега что-то распечатать
Ей предложил два места для дискеты…

Не надо было уточнять: Куда!


Он моноложил громко и не в тему.
Он спорил, сам себя перебивая.
То телефон, то байки про Чукотку…
Неугомонен демон интершума.


Рецензии