О тоске по антоновским яблокам

ВП
Близится осень со стонами
Птиц на пути в высоту...
Вышли, подруга, антоновок,
Зреющих в дачном саду.

Плату возьми символически -
Я бы долги погасил
И журавлиными кличами,
И теплотой что есть сил.

Если же здесь, за кордонами,
Малость я стал скуповат,
Ладно, не шли мне антоновок -
Вышли мне их аромат.

Вышли попутными ветрами
Яблок любимых привет...
Яблок здесь уйма несметная -
Только антоновки нет.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.