Посвещается Матерям...

Цветы всего мира земного
Бросаю к твоим я ногам!!!
За счастье быть рядом с тобою
Спасибо скажу тебе мам!!!
Спасибо-этого мало,
Спасибо-это чуть-чуть..
О том,чему научила-
Я не жалею ни чуть!!!
За ласку,тепло и заботу
Тебя я благодарю!!!
А разве не говорила,
Как сильно тебя я люблю?
Быть может когда то грубила,
И в чем то была не права,
Прости меня милая мама
Одна ведь ты у меня...
Одна лишь ты понимаешь,
И нужный даешь мне совет,
Ты стала моим идеалом
И в этом сомнения нет!!!
Еще раз большое спасибо
За то,что ты есть у меня,
Еще раз хочу чтоб ты знала
Как сильно люблю я тебя!!!


Рецензии