***

Думаешь, я  тебя вот так вот просто вручаю
той,
о которой совсем ничего не знаю?

Я видела, как она на меня смотрела, зная
что мой,
Знаю о ней я или не знаю гадая..

Видела я ее волосы, в которых ты теперь по ночам зарываешься,
И слышала я ее голос, которым ты жадно теперь
напиваешься..

Я ведь не зря тогда обернулась, когда она взглядом пронзила меня, через плечо твое - крепость мою прошлую, вечную..
Она поняла, но признать не хочет, что ты для меня,
а я для тебя. Пусть мы врозь. И все против нас. И не венчаны.

/8-9.8.10/


Рецензии