***

Мне кажется,я полюбила,
Вот только ты не со мной...
Ты милый,добрый,красивый
И очень жаль,что не мой..
Обояньем своим привлекаешь,
Чертами лица так же мил,
И светом души озаряешь-
Ты сердце мое покорил.
И знаешь,я даже немного
Старалась тебя забывать,
В душе появилась тревога-
Мне стало тебя не хватать...
И как с этим жить я не знаю,
Все мысли мои о тебе,
Быть может я просто мечтаю?
Твой образ в моей голове.
Надеюсь я,ты понимаешь,
Как сильно нравишься мне..
И все же тебе я признаюсь,
И даже прямо в глаза,
Хотя я немного стесняюсь,
Но все же скажу тебе да!!!
 


Рецензии