Посвящается...

Навеянное "Я споткнулась о твоё сердце..." Виты Савицкой

"Я споткнулась...о твоё...сердце..."
Разбросал...ты его...где попало...
И ушибла...себе...колено...
Почесала -...зажила... рана...

Осерчала...соседка...Тома...
Ты забыл...у неё...почки...
И теперь...у неё...сырость
Развелось...комарьё....дома

А подружка...намедни...шепнула...
Что забыл...у неё...- не знает...
Только этот...забытый...орган...
По ночам...не спит...докучает...

И недаром...молвят же...люди...
Что мол...нет...у любви...предела...
Ничего...не осталось...лишь кости...
Растерял...всё своё... тело...

Запасусь я...йодом...зелёнкой...
Не держу... на тебя...злости...
Если с памятью...милый...так плохо...
Застрахуй...хоть свои...кости...
 
Буду я...теперь...осторожна...
Буду чаще...смотреть...под ноги...
Ну, а вдруг,..как мне...попадётся...
Голова... твоя...на дороге...
 


Рецензии
Лара, примерно на эту же тему.
http://www.stihi.ru/2007/05/17-388

Влад Пряслин   18.12.2010 21:51     Заявить о нарушении
Да...Здорово!!!
Все они Гаврилы и Гаврилой погоняют...

С теплом,
Лариса

Лариса Вуд   19.12.2010 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.