***

Заглянуть хочу я в глаза-
По ним проникнуть в душу,
Не могу забыть я тебя,
А забыть,может так будет лучше?
Если вспомнишь меня-буду рада,
А забудешь-переживу,
Мне достаточно только лишь взгляда
Я без слов по нему все пойму...
Я тебя полюбила внезапно,
Даже как я не помню сама.
Для меня все это награда,
Что я повстречала тебя.
Спасибо тебе,что ты рядом,
За то,что любишь меня,
За то,что всегда понимаешь
И порой утешаешь меня...
Прошу у тебя я прощенья,
За то,что смотрела в глаза,
Смотрела и просто молчала,
Любила,но про себя...
Что милым не называла,
А может быть не могла?
Быть может что то мешало?
А что,я незнаю сама...
Теперь обо всем я жалею
И милым хочу я назвать!
Мне жаль то ушедшее время-
Его не вернуть нам назад...
А знаешь,я сильно скучаю,
Когда тебя рядом нет.
Я в мыслях тебя представляю
И жду какой то ответ.
Прости и за то,что когда то
Была к тебе холодна,
Тогда я не понимала,
Что значит быть без тебя...
Хочу к тебе я прижаться,
Быть только рядом с тобой,
Тебе одному лишь отдаться,
Понять о том,что ты мой,
К губам твоим нежно коснуться
И теплое тело ласкать,
Мило тебе улыбнуться
И все любовью назвать!!!


Рецензии