Я по тебе скучаю...

Колкие фразы, обиды,
Тебе не подам я виду,
Но я за собой замечаю,
Что я по тебе скучаю.
Ты вечно натружен,
Загружен,
В жару ты чувствуешь стужу,
А в стуже желаешь льда,
И я покоряюсь всегда.
Ласка твоя и нежность,
Сравню я это с небрежностью,
Но все, же опять замечаю,
Что по тебе скучаю.
Любовь твоя, ценность конечно,
Но бросив в лицо что-то нежное,
Тебе повторить готова
Все это я снова и снова.

Все то, что я тут написала,
Загадка то вообщем простая.
Ты знаешь – что вечно в печали
Я маюсь, но все же люблю и скучаю…


Рецензии