Коварство женщины

               

Коварство женщины - в улыбке,
Коварство женщины - в любви.
Оно порою очень гибко, -
Мы не заметим, что - в крови…

Их ревность  - омута коварство,
Их взгляд - коварнее огня.
Из молодого сделать старца
Им - это просто и шутя...

А ранить сердце, - взгляда хватит,
Их поцелуй - мгновенный яд...
Так буйство чувств порой охватит,
Что жизнь - кошмар и сущий ад!

Но коль не станет их коварства,
Они нам будут подавать:
Вино хмельное, яства к пьянству, -
Чтобы рабами нас продать...

Коварство их сломать не сложно, -
Ломали, уводя во мглу…
Но побеждали женщин ложно,
Сгорая порохом в бреду…

Коварство - милая улыбка,
Коварство - нежная их грудь,
И стан податливый и гибкий,
И шаг, начало, вечный путь…

Коварные вы наши Примы, -
Плените, растворяйте нас!
Коварней - седина и зимы,
И смерть без вас в последний час.

Глаза нам ваши - омут неба,
И стан - как скрипка для смычка,
А запах тела... - слаще хлеба!
Коварство ваше... - для прыжка!..


Рецензии
Очень много "коварства" на квадратный сантиметр стиха. А так - ничего местами...

Алкора   23.10.2010 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, "коварная"!
Спасибо, Аллочка, за честность и прямоту!Уважаю!!!
Читай-читай - доволен, як слон...:) Благодарен очень!!!

Анатолиий Поляков   24.10.2010 16:33   Заявить о нарушении