Путник Вечного Пути

Посвящается Владиславу Стадольнику.


Сегодня Дух ткёт Жизни Полотно,
Земная жизнь - преддверие Надземной.
Родиться в Духе - значит стать Звеном
С Владыкой вместе и самозабвенно

Исполнить Волю Высшую Его,
Идти по жизни Огненно и Смело,
Осознавая, кто ты, для чего...
Что ты Рождён Творить Жизнь вне предела.

Что ты - Есть Путник Вечного Пути,
Что Беспредельность для тебя открылась,
Что ты Родился, чтоб Огонь Нести,
Чтоб Жизнь Сознанием Единства Озарилась!

И побеждая вековечный страх,
Сжигая все запруды в одночасье,
Стать Огненным в Космических Мирах,
Познав с Владыкой Истинное Счастье!


Рецензии
Таня, присоединяюсь, Бог в помощь!

Матвеева Мила   09.08.2010 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Мила!

Рада нашему Единству!

С любовью к тебе, Таня

Романова Татьяна Викторовна   10.08.2010 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.