Жизнь - смола

Жил добрый малый, жил неплохо.
Семья, работа, все дела.
Два сына: первый класс и кроха
Жизнь — не малина, Жизнь — смола!

Проснулся в шесть, На службу - в семь.
Затем обед. Да-а! Длинный день.
В четыре - ВСЁ! Пошёл домой.
Диван, пожрал, посрал, отбой.

Ну а на следующий день
Работа в семь, обед, домой
Диван, пожрал, посрал, отбой.
А завтра — догадался сам?
Всё по часам.

В разгаре буйства вазелина,
В порывах страсти лебеды,
Где серы дольки апельсина,
Где режут вилы гладь воды.

Жизнь бъёт ключом, но как-то вяло.
Где всё течет, всё из меня…
Под одеялом вздох усталый
Как окончанье трудодня.


Рецензии