***

Горда я тем,что я свободна!
Горда и тем,что рядом ты!
Не нужно мне ничьей заботы,
А только ты,один лишь ты!!!
Когда ты рядом-я спокойна,
И жизнь радует меня,
Я стала б птицею безвольной
И все отдала б за тебя!..
Быть может просто я мечтаю
В объятиях крепких утонуть?
А может,просто кто то нужен
Кто смог бы в душу заглянуть?
И кто в минуту невезенья
Как в знак большого утешенья
Мне смог бы руку протянуть.
Поверь,люблю и без сомненья
Я не стараюсь обмануть,
Тебе скажу я откровенно
Жалеть не стану я ни чуть
О том,что я сейчас с тобою,
О том,что рядом со мной ты,
Не зря ведь я горда тобою
Хочу чтоб горд был мной и ты!!!


Рецензии