Эгоист Прелюдия часть вторая

((Эгоист)прелюдия часть 2я)

я не могу смотреть в глаза свои ало-красные
отражающиеся в зеркале ванной
я не могу сидеть на мягком диване
несмотря на то что все сидят на жёстких табуретках
я немогу есть сырую еду как и жареный хлеб на халяву
незамечаю что много голодных вокруг нас
я не умею любить как надо душою
не отдавая отчёта партнёру
и мне стыдно за этот мир в котором живу я
и таких я милионы ,своими глазами
жадно жадно пожирают то что даётся
с трудом и кровью тех кого уже невернёшь...
я немогу смотреть в глаза свои ало-красные,
что горят от мониторов интернета
дак здохни ты пожиратель рекламы
бесцельно прожигающий жизнь
в консервную банку ,не отдавая отчёта близким
вспомни когда ты в последний раз говорил спасибо
в бескорысных целях
а не денежной массы ради
сиди на месте согретым чужой жопой
упивайся своею псевда свободой
убивай себя медленно и не отдавая отчёта близким
посмотри на себя в зеркало
гнилыми яблоками глаз-кроваво-алыми.
(я)  ...(Конасов Иван)2010


Рецензии