А на солнце 55!

9 августа 2010 года

А на солнце 55!
Вот такая «благодать»!
Влаги капельку желанной,
Как ушей, нам не видать.

Через три недели осень,
А в тени + 38.
Хоть один денёчек «банный»,
Бог пошли, тебя мы просим.


Рецензии