Кефир и квас

ГАИ торжествует,ГАИ смакует-
Повод для "взяток" открыт.
Дума решила-"Кефир запретила",
Водитель и так уже сыт.
      Думе осталось:
Мудрым "Законом" -
Вожденье авто-"запретить".
На работу не ходить
И о помощи просить....
      Водителям остаётся:
Кефир "водкой" заменить,
Но с "Гаишкой" не делить...


Рецензии