Горит Россия... Дождя прошение!

Мы вместе будем петь дождю прошение!
И пусть отдаст дождю Бог повеление,
Прибить наш дым и смог к земле родной!
Пусть он омоет щедро нас водой!

Жару пусть охладит, что жарит нас!
Наполнит пусть прохладой! В тот же час
Дождю спасителю мы оды воспоём!
И возрождённые от зноя заживём

Мы жизнью не такой, как прежде жили...
Не берегли природу, не любили...
В мирке своих забот творили это.
Да, терпелива не железная планета.

Европа тонет, мы же здесь пылаем,
И вот теперь о Боге вспоминаем!
Я верю свято: Жизни не конец!
Ты милостив, великий наш ТВОРЕЦ!

Мы твёрдо выучим сегодняшний урок,
Скорей сними наш наказанья срок.
Прости нас, Господи! И защити от бед.
Любите ЗЕМЛЮ, люди! - мой совет!


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Присоединяюсь, Оленька к вашим словам.
Всего вам самого доброго!

Наталья Вечерская   12.08.2010 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.