Исповедь

Это стихотворение рецензия на стихотворение "Самоубийца" Киселева В.И.

           Исповедь.

Мой друг! И у меня похожий был момент.
Глаза от боли застилали слезы.
И жизнь-такой пустой эксперимент…
Не лучше-ль бросится как Анна, под колеса?

В тот день упал на землю первый снег.
Дорога к станции лежала белой лентой.
И поезд мчался, набирая бег.
Но испугалась я последнего момента…

Потом все замелькало как в кино.
Мы поженились, но не изменились.
А после разбежались все равно,
Поскольку в разных ритмах пульсы бились.

Но чем ты старше, больше ценишь жизнь.
Она прекрасна каждое мгновенье.
Ее отнять лишь в праве только Бог,
А все мы, люди - божии творенья!


Рецензии