Про похмелье

Нет ничего вкуснее воды
Надо только уметь пить
Нет ничего страшнее судьбы
Ведь за всё надо платить

И если окочуриться
То на дрожащей равнине
Слова перетасуются
Я белым был стал синим

Творись вокруг понятная
История без конца
Похмелье мучит падлою
Как попросту нельзя.


Рецензии