***

***
Ты очень дорог для меня,
С тобой хочу быть рядом я!
Хочу чтоб ты меня любил,
Ласкал и душу всю открыл!
Чтоб никогда не забывал,
Всегда ценил и уважал.
От жизни скудной защитил,
За боль нелегкую простил...
Когда любовь в крови пылает-
Любое сердце замирает,
И ненависть вся исчезает.
А есть ли в сердце у тебя
Немного места для меня?
Прошу,открой его,впусти,
Взамен я дам тебе любви,
Любви взаимной и простой,
Любви,где только я с тобой!!!
Но если путь к тебе закрыт
И я чужой тебе кажусь-
Ты от меня не сторонись
Я другом быть не откажусь...
 


Рецензии
именно так..

Виктория Мусенова   05.07.2013 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.