Не слушай мои обещанья

Не слушай мои обещанья,
Любуясь на бархат ресниц.
Я слишком люблю прощанья,
Мой ласковый, нежный Принц..

Глаза за сиреневой дымкой
Не щурясь от солнца, соврут
В любви твоей нежной и пылкой
Никто не нуждается тут.

Манящие яркие губы? -
Всего лишь Dior, mon ami
Не верь, что в моем порту будут
Тебя ожидать корабли.

Не слушай мои обещанья,
Мой ласковый нежный Принц-
Один поцелуй на прощанье
И взгляд через бархат ресниц.


Рецензии
Точно-точно!
Верить этой барышне - большая глупость! Все слышали, Принцы?:)
наше дело - предупредить ;)

Татьяна Липатова   12.08.2010 21:23     Заявить о нарушении