бывает

               

Бывают дни, когда в глазах печаль.
Бывают ночи – ничего не снится.
Бывают дни, когда себя не жаль,
Но очень сильно хочется молиться.

Бывают дни, наполнены тоской.
Бывают ночи переполнены весельем…
Бывают дни, когда за упокой…
И очень,очень сильное похмелье.

Бывают дни, когда совсем-совсем не в мочь.
Бывают ночи, белые как снег.
Когда никто не собирается помочь…
И ты тогда срываешься на бег.

Бывают дни, когда на море штиль.
Бывает, ночи, к черту посылаешь…
А иногда, срывает ветер пыль-
И сразу все на свете понимаешь.

Бывают дни, ты смотришь в пустоту.
Бывают ночи, ну совсем, никак не спиться
Бывает, просыпаешься в бреду…
Еще, бывает, хочется влюбиться.

Бывают дни, когда почти что угадал.
Бывают ночи, развлекаешься. Почти.
Всегда бывает, что вот- вот, что знал.
И снова надо начинать идти.


Рецензии
Понравилось)

Савченко Виктория   31.08.2010 21:23     Заявить о нарушении