О простом

Давай с тобою о простом:
Ты любишь с утра улыбаться?
На звёзды смотреть?Есть морожено днём?
На лыжах зимой покататься?

А может ты любишь бродить под луной?
А любишь ходить на рыбалку:
Встречать чтоб рассвет...камыши над водой?!
А может-псу бросать палку?!

А может ты любишь лес...треск костра
И песни что б под гитару?
А если мультфильмы смотреть до утра
Мы будем с тобою на пару?

А любишь по лужам бежать босиком,
Как буд-то тебе лет двенадцать?
Влюбиться,да так,что б пылало огнём
И сердце могло "разрываться"??

А яблоки любишь в саду собирать,
Да не в своём,а в соседском?
А может верхом на лошадке скакать?
И что бы кричать:"Как чудестно!!!!!"?

Ты любишь арбузы?А кофе в постель?
А любишь немножко лениться?
Ждёшь Нового года;Настал что б скорей?
С животными любишь возиться?

Не будем о "сложном",давай о простом...
О том,чего так не хватает!
Когда выключал ты свой телефон??
Попробуй!!Душа замирает?!!


Рецензии
Как здорово! Резво! Я снова будто вернулась в детство! Спасибо, милая, за эти чудесные строки!!! С улыбкой, Милослава.

Милослава Летняя   31.07.2015 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.