За несколько дней до чуда

отзыв на « Ты Принцессой себя ощути!!!» (Елена Буторина)
http://www.stihi.ru/2010/01/17/2255



(За несколько дней до чуда).
...Стиснув зубы, она молчала.
Сёстры, мачеха,  злые зануды -
Колотили, да всё поучали...

Только-только помыта посуда...
- Что расселась! Работы - воз!
- Живо в лес! За дровами! ( Оттуда
Не вернётся , в такой-то мороз!)

Стынут руки... С одёжкою - худо...
Где ты, дом... Но редеет лес!
...Так недолго осталось до чуда -
День... И Золушка - станет принцессой.

***
"Кто нашёл путь долготерпения и незлобия,
тот нашёл путь жизни"
                (Прп.Ефрем Сирин)


Рецензии
Всё чудо не в том, что ОНО происходит,
а в том. что по адресу путь свой находит...

Спасибо за стихи!
Доброй осени Вам и Вдохновения!

Козлова Людмила   12.11.2016 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Люда!
:-)

Эс Анзирт   14.11.2016 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.