Любит тайно

Знаешь как человек любит тайно?
Он отвергает её...
Знаешь как делает всё специально?
Чтобы она лишь не думала о нём...

Просто не смотрит,
Просто не звонит -
Он любит в глубине души...
И чтобы так ничего и не понял ты -
Я знаю, что Ты и Я - это МЫ!

Илюззия? Фантазия? - может,
Но внутри ты меня живёшь,
Не смогла позабыть поцелуи и взгляды,
Хоть их уже не вернёшь...

Я могу спросить прямо и точно -
Скажи: " Ты любишь меня?"
Но тебе почему-то больно,
Слёзно ты закрываешь глаза.

Всё жёстко, неверно, несправедливо,
Ведь так я хочу узнать..
- "Ты хочешь меня рядом с собою?
О чём ты плачишь голову склоня?"

Молитва любви меня та согреет,
Я верю, что буду я с ним,
Ведь я так мечтаю, чтобы он был
Со мною...и всё...ты меня пригласи!
В свой дом и сердце, вглубь - поглубже,
Так будит всё хорошо,
Ты никогда не пожалеешь,
Всегда я буду рядом, я с тобой!


Рецензии