На встречу новой жизни

Я прошлое свое перечеркнул
и в настоящее поверил
в миг жизнь свою перевернул
часы судьбы по звездам сверил

свет яркий может не большой
я сберегу в своих ладонях
огонь зажгу в ночи звездой
и за любовь свою спокоен

я знаю, что смогу сберечь
все то, что мы с тобой построим
печаль и грусть не нужных встреч
водою родниковой смоем


Рецензии