Доверяя сердцу

Лишь о ней повести.
Для неё песни.
Я пишу в поезде
О том, как мы воскреснем.

После старых ран,
После белых дней,
Я пишу её стан
Ручкой рифм и идей.

И пытаюсь забыть
Ей помочь о той боли,
Можно вновь полюбить
Если только не колит...

Верить, знать, доверять,
Быть при этом любимой…
Ей одно лишь понять -
Счастье - есть в этом мире!

Лишь решись, и поверь,
Доверяя себе.
Знай, что среди потерь -
Есть надежда в судьбе...


Рецензии