А мне сны снятся...

Седой туман по тропке тихо стелется,
Роса травы приятно холодит...
Я здесь одна, и мне совсем не верится,
Что в эту ночь с тобой далёки мы.

Густая ночь как паста щедро мажется,
Затрагивает реки и дома.
А мне сквозь слёзы снова кажется,
Что я одна сейчас, совсем одна.

По крышам масса ветра растекается,
Колышет этой ночи глубину.
И звёзды полуночные сбегаются
Смотреть на этой ночи красоту.

С травы озябшей сырость поднимается,
И превращается в тумана пелену.
А мне сны снятся. Только не сбываются,
Лишь уплывают тихо в пустоту.

07 августа 2010 г.


Рецензии
Тонечка, очень красиво)

Мария Туманова   11.08.2010 10:32     Заявить о нарушении
Ночное, как обычно)

Антонина Александрова   24.09.2010 12:42   Заявить о нарушении