Любовь волка

Волк волчицу полюбил
С первого же взгляда.
Слов сладких ей наговорил,
Но ей того не надо.

Он каждый день ей песни пел,
Ухаживал, как мог.
Он страшен был, и дик и смел,
Но был у её ног.

Но волчица все ждала,
Что скажет её сердце.
Но не не дождалась она,
Захлопнув перед волком дверцу.

Он выл и умолял ее,
Чтоб не спешила та с ответом.
"А может завтра будет все
И я опять прошу об этом".

Она не поняла его,
Не признала его чувства
И, не добившись ничего,
Он решился на безумство.

Он пришел на край обрыва,
Закрыл глаза, шагнул вперёд...
Вся жизнь вдруг пролетела мимо
Никто не знал, что он умрёт

Нам жизнь на свете не мила
Если много пустых слов.
Его в могилу согнала
Одна несчастная любовь...


Рецензии
Очень мудрой была волчица!
Тонкое чутьё и здоровый инстинкт материнства
не позволили ей связать навсегда, а у волков навсегда - это НАВСЕГДА, свою судьбу с волком, склонным к суициду.

С уважением,

Александр Кокора   28.09.2010 17:08     Заявить о нарушении