Не нравится

Мне не нравится дождь,
Мне не нравится ночь...
Мне не нравишься ты
И эти пустые мечты...
Люблю я свет,
Цветов букет,
Люблю я день
И эту тень...
Мечты - обман и сон пропал,
Гроза - любви по лужам,
И слёз туман, взгрустнула так
Я здесь, я знаю лучше...
Любовь игра и боль в глазах,
Так сердце тихо бьётся..
Я всё прощу, но всё не так,
Какая это глупость!!!!
Любовь не здесь, но правда есть,
Расстаться будит трудно,
А вообщем так,
Есть жизни знак
И всё теперь как будит...
Мне нравился он,
И в дождь и в зимнюю стужу-
Он просто ушёл, так просто ушёл,
Открыл замок - забуду...
Есть правда- жизнь,
Сама реши, есть смысл в чём - то,
Такая я, ну всё прошло,
Люблю...скучаю...ладно!


Рецензии