стекло

Ты прячешь улыбку от чужих глаз
А в сердце твоём поселился алмаз
Скребёт и калечит и время не лечит
От встречи до встречи, от вечера к вечеру
 Нагой неприступный
 С шальным шармом шершавости
 Тихого голоса
 Детские шалости
В сердце стреляли стрелою алмазною
В церкви водою без устали мазали
Песни не пели душевными рюмками
Завтра в глаза лишь взглянуть и задумками
Листик бумаги цветёт - наливается
Мысли мои меня не касаются
 Мысли - колодец
 Мысли - бумага
 Мысли - огонь
Мысль побеждает мысль.
Не тронь сердце радужное - светлое
По детски взрослое предрассветное
Желание осколок вынуть победи.


17.1о.2оо9


Рецензии