Не нужна мне Африка

На реке Нил в Африке водится крокодил,
Змеи ,пауки и всякая там гадость куда не посмотри.
А у нас в Воронеже на речке   благодать
Только рыбаки на лодках воду бороздят.
А в Африке далекой,солнце все сожгло.
И животным плохо и людям нелегко.
А у нас в Усманке-чистая вода.
Сосны охраняют крутые берега.
Камыш стоит по пояс,ромашек океан.
Зачем с тобой нам Африка!Подумай-ко ты сам!


Рецензии