Ещё один атеизм - ненависть

Ещё один атеизм - ненависть.
Ещё один атеизм - злоба.
Я смотрю, как работает солнце -
Это здорово.

Ещё один день - в насморк.
Ещё один день - в сволочь.
Я отрешённо романтизирую
Пустую полночь.

Ещё один крик - бестолку.
Ещё один крик - в степь.
Я выбрал себе одиночество -
Мёртвую постель.

Ещё одна суета - вёснышко.
Ещё одна суета - беды.
Я иду вдоль разбитых иллюзий -
Обедать.

12.04.2004


Рецензии