***

Лучше уйди ты теперь навсегда,
Найди ты другую подругу...
Лучше уйди, чтобы мне не страдать-
Так тяжело мне сегодня!!!

С тоскою в глазах, с любовью в сердце,
Я отпускаю тебя насовсем
Мне обидно, да просто больно,
Что только секс и всё!

Ты просто играешь-
Я просто актриса,
А ты мачо-актёр...
К тебе я хотела быть ближе однако-
Тебе на меня всё равно!!

Я знаю - так надо и год уже позади,
Я встречусь глазами, пройду - не заплачу,
Всё в прошлом и ты не грусти.
Ты будишь счасливым, ты будишь, как хочешь,
Но  не позову...

Я так устала, я просто была здесь
И всё, я ушла, ну прости!
Всё было и было немного
Мне тяжело....


Рецензии