Ветер

Ветер-ты же странник,гуляешь по земле.
С травами играешь утром по весне,
А жарким,знойным летом,прохладой вдруг манишь.
Закружишься вдруг вихрем,и вновь наступит тишь.
Осенью с деревьев сбиваешь желтый лист,
Ковром все устилаешь,и снова будто спишь.
Зимою ты суровый с метелью и пургой.
Беда тому кто в поле встретиться с тобой.
Ветер ты же странник,гуляешь по земле.
Наверно много знаешь о всех и обо мне.


Рецензии
Отлично.
Так держите
Замечательные стихи!

Жизнелюбов   23.10.2010 22:24     Заявить о нарушении