Я буду Свидетелем Иеговы

Я буду Свидетелем Иеговы:
В тревожных сумерках бытия
Необходимая доза радости,
Совсем не гибельная петля.
Я буду полностью оснащённым
Святой способностью верить в свет.
Я буду искренне просвещённым.
Я буду тем, кто познал ответ.

  О, Бог, спасибо за ночь без тьмы.
  Мой Бог, однажды вернётся день.
  Упрямый лоб усмиряют сны.
  И спорить - лень...
  Даже думать - лень...

Я буду Свидетелем Иеговы:
Доступный повод быть другом всем.
Коснётся взглядом медовый смех,
И станет солнцем комок проблем.

  О, Бог, спасибо за ночь без тьмы.
  Мой Бог, однажды вернётся день.
  Упрямый лоб усмиряют сны.
  И спорить - лень...
  Даже думать - лень...

Я словно зорок, я словно прав,
В объятьях жизни иду, творю
Стихотворение про весну...
Я жив, и значит, боготворю,
Боготворю высоту полёта
Души, готовой вернуться вновь.
Но сколько лет я глотал болото.
Я растерял всё, что "есть Любовь".

Я буду Свидетелем Иеговы:
Однажды вспомню, очнусь, "Привет!",
И стану заново обнажённым,
И стану заново освещённым
Своей залатанной верой в свет.

  О, Бог, спасибо за ночь без тьмы.
  Мой Бог, однажды вернётся день.
  Упрямый лоб усмиряют сны.
  И спорить - лень...
  Даже думать - лень...

30.03.2004


Рецензии