Обо всем

О твоих мечтах, о моих, о закате
Наполненном грозовыми тучами
О том, чего никогда не хватит
И встречах от случая к случаю.

О ветре хранящем запахи
Волос, щекотавших зрение
Написал бы тебе стихи
Да не то сейчас настроение...


Рецензии