***

Сон наяву!

Лунная ночь,похожа на сказку..
Сны там живут и приносят нам ласку..
Я В ЭТОМ СНЕ УЛЕТАЮ ОТ счастья -сон это ты и нельзя просыпаться!
Пусть этот сон будет сладким и страстныстным,
 Будем в нём мы и все нежные ласки.
Спи мой любимый забудь про ненастье!
Ведь сон наяву –это больше чем счастье!

Книга жизни!

Печали нет и сердцу стало легче,от понимания, что было-то прошло!
Ведь жизнь моя-мгновенье встречи,что в душу мне запали глубоко.
О них я помню,и в часы унынья,раскрою своей жизни переплёт..
И вспомню всё-душевный трепет,непокорность,любви потерю,радость встречи
И путь на прибыль мой пойдёт!
В нём дальше есть изданий слава,любви моей очередной виток,
Мир увлечений и забавы,в котором я прекраснейший игрок!
И жизнь моя-прекрасна,бесшабашна,в ней риск,победа и вперёд!
Ведь тот на самом деле счастлив-кто жизнь свою по полной проживёт!


Рецензии