Любовь - это тишина

В минуту слабости, в минуту нежности
тону, как в омуте, в твоей безбрежности.
Ты – моё море снов, мой – океан добра.
Вот разгадать бы мне, те толкованья сна.
Но, словно ветер, вновь, ты улетаешь вдаль.
А на душе моей грядой лежит печаль.
Рядом звенит ручей, россыпью хрусталя.
Радостью в свете дня ты, повстречай меня.
Налей в бокал вина, и выпьем с тобой, до дна.
Любовь, как всегда слепа, но в том, не моя вина.
Я только художник душ, всего лишь слуга тоски.
А ты, мой искатель слов, мечту помоги найти.
Сверкает звезда в ночи, летит колесницей прочь.
В душе колокольный звон, зовущий в святую ночь.
Нить жемчуга – слезы слез и, словно хрусталь роса.
Любовь – море нежных слов, любовь это – тишина…


Рецензии