Лес выстоял

Наберу индевелой я клюквы,-
Пригодится зимою к чайку.
Лес-кормилец.И лес-заповедник.
Не одна я тебя берегу.

Этим летом горели пожаром
Вековые дубы. И сосна,
Словно свечка, в лесу
Так пылала,
Как пылала пожаром заря.

Но наш лес не затронут пожаром,
Но наш лес всё стоит,как стоял.
И всё так же сияют Стожары.
Все молились,чтоб лес устоял.

А теперь вот за клюквой собраться,
Подмороженных ягод набрать.
Где нам силы духовной набраться,
Чтоб пожарам противо-стоять?!


Рецензии