Ночь

Вот и тени ночные легли,
Как дороги они далеки.
А луна,как всегда холодна,
Никого не согреет она.

В сладкий сон погрузилась земля,
С нетерпением жду, на свиданье тебя.
У краткою сбегу я со двора,
И с любимым прогуляю до  утра.


Рецензии