Движение над пропастью...

Движение над пропастью
По ветхому мосту,
Не жди, тебе не броситься
В ту бездну одному.
Ты знаешь цену времени,
Но ты ее забыл,
Успеть ты не торопишься,
Ведь много в тебе сил.
Укрыться не пытаешься
За химеричным сном,
В осколки разлетаешься,
Столкнувшись с жизнью лбом.
Не хочешь отступиться
От пламенной мечты.
Но помни одну истину:
За все в ответе ты.


Рецензии