Крик!

А я лишь демон власти над стихией
По силе мне весь хаос призывать
И побоку дела мне все мирские
Хочу лишь раз... с теплом поцеловать

И не дают, всё убивают мне надежды
И бьют по самомым точкам болевым
Но я стою за правду силой прежней
Ведь был я духом смелым, боевым

И помню я историю всю вашу
Как с плена вызволяли весь народ
Но заварили демоны тут кашу
И кровоточит всё, и пламенем ревёт

Зачем же мне тянуть за вас резину
Зачем мне разгребать ваши права
Да лучше б я наверное погибнул
А вас бы упокоила трава

Но нет, смотрю в глаза детей наивных
Весёлых, милых, чистых, озорных
И жалко мне, до боли уж противно
Что души их везут в карманы злых

И лишь поэтому, я буду биться сильно
И даже если надо воскрешусь
Полью я хаосом врагов любвиобильно
И надо будет, каждый раз вернусь

Не надо мне "Спасибо" или славы
Меня повесите все вы за то
Что защищая, подниму я много лавы
Привыкли, наказуемо добро

Поверте, рад я буду очень
Вернуться в мир другой без кандалов
Пускай палач топор свой тут заточит
Я улыбнусь, не испущу я даже слов

Мне жить ещё довольно много
И вам бы помнить всё что я
Слежу за вами, ангел строгий
И боль внутри, что вы моя семья

Не ждите вы мессию он ведь занят
Он тоже в канадалах давно сидит
Наверное картошку где-то садит
Иль на станке, фигурки мастерит

Такой вот мир ваш непонятно страшен
Попав сюда все боги в заперти
Противен он, настолько он уж тошен
Что хочется быстрее уж уйти

Я знаю, сравнивал с другими
Поверьте, вы рабы все тут
Законами, живёте вы простыми
Но в них сидит демонов лишь суть

Совесть, ваш закон единый
Любовь, цель ваша идти
Дух, должен выйти сильный
Дети, обязанность спасти


Рецензии
Кому-то грешить,кому-то разгребать...совсем другим-страдать..Стих хороший,смысловой.Спасибо вам.

Денисова Надежда   09.12.2012 11:03     Заявить о нарушении