Футбольные страсти

Что делать с мужем мне скажите...
Футбол его к  себе зовет.
Тогда упрётся в телевизор,
Не сдвинешь с места, не сойдёт.

Его пыталась завести я,
Ну, оторвать хоть на часок,
Чтоб он исполнил долг супруга,
Тогда пускай и «Гол!» орёт.

Меняла я свои наряды,
Крутилась, молча перед ним,
Но для него футбол главнее,
Он отойти меня просил.

Ну,  что пошёл за род мужской - то,
Ему себя ты предлагаешь,
А он кричит лишь громко: «Гол!!!»
И пиво с рук не выпускает.

Займусь теперь футболом я,
Пошла к чертям моя семья!
В постель я мужа не зову,
Теперь футболом я живу!!!


Рецензии