Будь распознан путь..

Будь распознан путь взаимен и прекрасен
Будь со мною друг, иди плечё в плечё
Ведь дела творим совсем уж не напрасны
Нам дел таких побольше да ещё

А как сядем пиво пить, кальмары кушать
И общаться о проблемах не мирских
И не будет скучно нам друг друга слушать
О наших жизнях молодых и холостых

Да про то как мы стояли вместе
Ордена и группы стиснув в кулаке
И про то как мы месили жизни тесто
Под прицелом песни пели на заре

Ах иди же проблемы вы горами
Да лесами чтобы вас никто не звал
Вы идите непонятными путями
Каждый чтоб из нас позабывал

И как мне грозили смертью всей общины
Смертью матери и близких мне людей
Всё в раздумиях, я потирал щетину
Говорил себе "Ты сможешь, ты сумей!"

И вот так грозою стойкою фронтально
Я держался чести принципов своих
Обернулось для врага это фатально
Ведь я жив, и всё пишу морали стих

Ты не падай брат когда тебе так больно
Ты упав не спи а сразу подводись
Ну пускай ждёт смерть,встреть её достойно
За тобою ведь идут, ты оглянись

Хоть один ты впереди но всёже рядом
Есть и те кто смотрят, за тобой идут
Ты вставай и бей последним хоть ударом
На тебя ведь смотрят, и команды ждут

Покажи что есть хоть доля на победу
На свободу, честь и радость не одну
Победишь, и заведут волхвы беседу
Что твой путь свобен был как на ветру


Рецензии