Нежное пёрышко

           Лучезарной Анечке в подарок!

Ясное солнышко
Нежное пёрышко
Светом сияют глаза
Туфельки Золушки
Платье c иголочки
Губки целует роса

Счастье кружится
И на ресницы
Мягко ложится рассвет
Грустные лица
Тают в светлице
И пробуждается свет

Свет неземной
Тёплый луч золотой
Душу врачует – проснись!
Нежной волной
За своею Судьбой
Ты вместе с птицами – ввысь!


5 августа 2010


Рецензии