Как привкус терпкого вина...

Как привкус терпкого вина
С тобою долгая разлука:
Ночей немая пелена
Сменяет суматоху дней,
Прозрачный воздух до утра
Не извлекает даже звука,
А я всю ночь, как и вчера,
Пробуду, не сомкнув очей.

Тумана легкая вуаль
Накроет землю на рассвете.
Со мной всегда моя печаль
Проводит время до зари,
Но мне прошедшего не жаль:
Когда тебя я все же встречу,
То в тот же вечер при свечах
Скажу три слова о любви.

06/08/2006


Рецензии
Замечательно, Сергей! Давно не навещала тебя - прекрасные строчки!
С теплом,
М.

Марианна Казарян Вьен   14.10.2010 23:05     Заявить о нарушении